Sehr imposant und wenn man zum 1. Mal dort ist, ein richtiger Wow Effekt. Man fühlt sich dort richtig wohl und fühlt sich auch richtig aufgehoben, wenn man das so sagen kann.
Doppelbett mit 2 Nachtkästchen, Tisch und 2 Sessel, Fernseher, Minibar, Tresor, Wasserkocher und Tee, Kaffee, Bad mit Dusche und WC, Fön, Kosmetikspiegel, Steckdose für Rasierapparat. Mistkübel im Bad und Wohnbereich. Doppelkasten.
Da kann man nur sagen, einfach spitze. Tolles Angebot, große Auswahl am Buffet sowohl am Abend als auch zum Frühstück und seeeeeehr großes Lob an die Küche
Sehr freundlich und bei Fragen sehr bemüht, diese auch zu beantworten und positiv zu erledigen
Ruhige Lage
- Wellness
- Sport
Sehr viele Becken In- und Outdoor. Uns hat es die Vulkanwelt angetan wir waren nur dort und im Sportbecken. Herrlich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Frau Elfriede, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem Besuch so viele, tolle Eindrücke und Erlebnisse in unserem Haus gesammelt haben. Gerne leiten wir Ihr großes Lob an alle Bereiche weiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihr Rogner Bad Blumau Team