- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist originell, das Essen leider sehr fad! Die Gebäckauswahl ist sehr groß und auch sehr gut aber der Rest vom Essen wird nicht sehr berühmt! Es schmeckt insgesamt sehr sehr fad, es fehlt einfach der Pfiff, mit ein bisschen Salz und Peffer und Kräuter könnte man da weit aus mehr draus machen. und was mich wirklich gestört hat, beim Abendessen, bei den Zitronen waren ca 100 kleine Mücken! Also Zitronen ohne Besitzer gabs nicht! Die Auswahl an Vorspeisen und Haupspeisen könnte man besser gestalten. Beim Essen ist angeblich alles aus der Region, find ich sehr gut, aber wenns eben nicht gewürzt wird schmeckts auch nach nix.. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht, zb. Kräuteraufstriche oder einen milden Käse oder einen Rohschinken.... Vom Essen generell hab ich mir wirklich viiiiel viel mehr erwartet! In diesem Punkt war ich echt enttäuscht! Bei der Kompetenz mancher Kellner zweifelt man eventuell auch.... Man sollte jede Rechnung kontrollieren, uns wurde eine Flasche Wein verrechnet obwohl wir keine hatten. Im Restaurant im Badebereich des Hotels, sind die Kellner nicht die schnellsten.. Wenn man bestellt waretet man sehr lange bis die Bestellung kommt, egal ob essen oder trinken. Schmutziges Geschirr bleibt lange am Tisch stehen bis ein Kellner oder Kellnerin beim 5ten Mal vorbeigehen und schaun, ein Trum mitnimmt. Obwohl die Kellner alle 2 Hände haben, geht oft nur ein Glas oder ein Teller mit und der Rest bleidt dann wieder für 10 miunten stehen... Man hat das Gefühl die wollen nicht wirklich. Für 2 Kugerln Eis wandert anscheinend ein Kellner persönlich nach Italien und hot die Kugeln... Naja, also im Großen und Ganzen wärs wenn das Service in der Restaurants und das Essen passen würde eine sehr serh empfehlenswerte Therme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut