Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder top

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Therme Blumau ist immer wieder eine Reise wert. Wir sind einmal pro Jahr dort und sind jedesmal begeistert. Die Thermenlandschaft sucht seinesgleichen und trotz vieler Hotel- und Tagesgästen hat man nie das Gefühl, dass die Therme überlaufen ist. Es waren immer noch Liegestühle frei, was in anderen Thermen nicht immer der Fall ist. Durch das große Areal verteilen sich die Gäste komplett. Einzig bei einigen beliebten geführten Saunaaufgüssen (Salz- und Honig-Aufguss) muss man 10 bis 15 Minuten früher drin sitzen, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Die Speisen sind qualitativ hochwertig und es ist immer alles perfekt gemacht. Es wird auch sehr viel Wert auf die Regionalität der Lebensmittel gelegt. Wir haben schon einige andere Thermen im Burgenland und der Steiermark besucht. Die Therme Blumau bleibt jedoch auf Grund ihrer Thermallandschaft und der außergewöhnlichen Architektur einmalig und ist auf jedem Fall immer einen Besuch wert!!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter! Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken! Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback, besonders natürlich wenn es so positiv ist. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team