Zum Hotel hat sich nach meinen letzten Bewertung eigentlich nichts geändert. Dieses Mal durften wir im Ziegelhaus nächtigen. Das Ziegelhaus ist meiner Meinung nach am Zentralsten von allen Häusern. Die Therme und das Restaurant sind einfach zu erreichen. Die Therme ist sehr weitläufig. Das Ziel von Hunderwasser war: Die Menschen etwas zur Bewegung zu inspiriren. Unter dem Hotel befindet sich eine große Tiefgarage von der aus jedes Haus mit Lift erreichbar ist. (außer die Waldschlitzhäuser) Nach dem Flop vom Jänner wollte ich eigentlich nicht mehr ins Hotel bzw. Therme. Zum Geburtstag habe ich Gutscheine bekommen, daher wagten wir es noch einmal und ich bin echt froh drüber - wieder diesen einzigartigen Eindruck von der Therme und dem Hotel zurück gewonnen zu haben. Dieses Mal zählten viele Italiener und Österreich, teilweise Ungarn zu den Hotelgästen. Eingeschlossene Leistungen - Halbpension - Frühstücksbuffet und Abendessen in Buffetform.
Die Zimmer sind okay. Im Natur Stil und sind jetzt mittlerweile ca. 10-15 Jahre alt, aber sehr sauber und gepflegt.
Frühstücksbuffet war wiedereinmal ausgezeichnet, umfangreich reich - einfach köstlich. Am Abendbuffet gabs eine ausreichende Auswahl - für jederman was dabei. Special - Highlight: war der Grillabend !!!
Gabs einen Personalwechsel? - habe ich mich gefragt. Im Restaurant funktionierte dieses Mal alles reibungslos... total freundlich und die Tische wurden sofort abgeräumt. Zimmerreinigung erfolgt täglich - es gab auch da keine Probleme. Im Wellnessbereich und an der Rezeption war das Personal sehr bemüht und äußerts freundlich.
Blumau liegt in der Nähe von Graz und ideal geeignet für einen Thermenhüpfer. (Stegersbach, Bad Waltersdorf, Bad Tatzmannsdorf, Loipersdorf - alle Thermen in unmittelbarer Nähe)
Sport-/Fitnessprogramm ist jeden Tag vorhanden. Jedoch muss für jedes Programm extra bezahlt werden, außer für die Aquafitness (ca. 15 Min. - im Warmwasserbecken). Die Therme lädt auch im Sommer zum Genießen ein. Im Bereich der Vulkania, gabs heuer eine Cocktailbar und das Ambiente war umwerfend schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Linda |
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt wieder von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.