Das Gute an diesem Hotel ist, dass es kein Kindergeschrei gibt. Kinder sind hier offenbar auch gar nicht erwünscht, weil es - bis auf einen kleinen Pool - kaum Freitzeitangebote für sie gibt. Und das ist auch gut so! Hier kann man als Erwachsener ungestört entspannen. Wer mit seinen Kindern in einer Therme urlauben will, soll in die unweit gelegene H2O-Therme fahren. Diese ist nämlich auf Kinder ausgerichtet (mit Rutschen, etc.).
Essen war - wie immer - hervorragend, wenngleich in den letzten Jahren eine Akzentverschiebung bemerkbar war. Es gibt nun vielmehr vegetarische und vegane Gerichte, wie zB Kichererbsenaufstrich, ayurvedischen frühstücksbrei, etc....wem's schmeckt...
Personal ist stets bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen.
Wunderschönes Hügelwiesenland!
- Wellness
- Sport
Von Morgensport im Pool über Walking bis zu Massagen ist alles vorhanden. Interessiert mich persönlich aber nicht, schließlich will ich im Thermenurlaub faulenzen, lesen, baden, essen,...aber man könnte, wenn man wollte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Herr Tom, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse im Rogner Bad Blumau mit anderen Reisenden zu teilen. Sehr gerne geben wir die lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter und freuen uns, Sie schon bald wieder - für die nächste Dosis "Blumaufeeling" bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team