Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage im Rogner Bad Blumau

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Bad Rogner. Das einzige kleine Manko war für mich, dass wir erst in der Buchungsbestätigung die Info bekommen haben, dass man für die Buchung eine Kreditkarte benötigt. Davon war vorher nirgends eine Rede.

• Gut
  • Natürlich nichts übertriebenes, aber für den Zweck eines Thermenhotels eindeutig richtig zum Schlafen und kurzzeitigen Verweilen.

• Frühstück war toll für meine Verhältnisse. Beim Abendessen bin ich mir etwas fehl am Platz vorgekommen, da ich mich im Umfeld eines 4 Sterne Restaurants (trotz Selbstbedienung) nicht sehr wohl gefühlt habe. Vielleicht könnte man über eine Art "normales" Gasthaus nachdenken, wo man sich als "Normalbürger, dem das gehobene Essen zu viel ist" auch wohl fühlt!

• Schöne Umgebung

• Wellness
    • Sport

Therme ist wirklich traumhaft schön. Man merkt (vor allem an den Tagespreisen) dass sie nicht an Tagesgäste ausgerichtet ist. Aber das Thermeninnere gefällt mir wirklich sehr gut. Da es nirgends "gleich" ausschaut sondern überall irgendwie was anderes ist. Das Wasser ist auch angenehm, ich habe im Winter leider immer eine total trockene Haut, aber nach den 3 Tagen ist sie wieder weich und normal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback und Anregungen. Ihre Anregungen hinsichtlich des Restaurantangebotes nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten umgehend an Verbesserungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen und sich selbst davon überzeugen. Ihr Rogner Bad Blumau Team