Ein sehr schön kreative Wohlfühlarchitektur wo wir uns als Menschen sehr wohl fühlten. Sehr schön war es auch das es nicht in so faden düsteren Architektenformen und Farben dominierten sondern bunte luftige lebendige naturnahen Formen. Alles war sehr hochwertig und sauber.
Sauber, kreativ, zum entspannenden Wohlfühlen mit dem Blick in die märchenhafte Thermenlandschaft. Die Matratzen waren ein Hit wir schliefen sooo gut wie die Murmeltiere.
Sehr umfangreiches hochwertiges Buffet mit langen Essenszeiten z. B. das Frühstück bis 11:00. Es war auch sehr abwechslungsreiches Biologische Schmankerl z.B. Schafsjokurt. Alles war schön hochwertig hergerichtet. Uns gefiel die Wahlmöglichkeit das wir entweher im Badematelrestaurant essen konnten oder im hochwertigen eleganten Restaurant .
Alle waren offen für Wünsche und waren sehr freundlich. Jeder hat einem freundlich gegrüßt auch wenn die Mitarbeiter schon in der Privatzeit waren am Parkplatz.
Sehr natürlich und Waldreich mit guter Luft und leicht erreichbar. Unser Auto stand bequem trocken unter dem Hotel in der Tiefgarage
- Wellness
- Sport
Saubere gepflegte Thermalbecken in der künstlerischen Umgebung, das traumhaftwarme Salzwasservulkanbecken ist ein Traum unterm Sternenhimmel ,das wir bis 23:00 genosse Das ruhige Liegen war auch entspannend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Ruhe und Natur voll auskosten konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Ihr Rogner Bad Blumau Team