- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder gerne. Bei der Ankunft Außenbereich sehr sauber und gepflegt. Parkplatz in der Garage, Rezeption in der nähe.Tolle, etwas andere Architektur. Wellness beginnt direkt bei der Rezeption, bei der Ankunft bekommt man direkt ein Glas Sekt, Äpfel zur freien entnahme, eine Sitzgelegenheit um in Ruhe an zu kommen. Wir waren im Haupthaus untergebracht im 3. Stock, Zimmer 1300. Wir sind praktisch vom Lift direkt in das Zimmer gefallen. Zimmer ist groß genug, mit Balkon und Blick auf die Nachbarhäuser und die Poollandschaft, Safe, Minibar, Wasserkocher ( Tee, Kaffee), süßem Brot und einer Minaralwasserflasche als Willkommens Gruß, Ferseher ( schwenkbar) somit auch im Bett zu Fernsehen, Bett sehr bequem, Badezimmer groß genug ( große Dusche, Waschbecken, Wc, Pflegeprodukte, und Föhn vorhanden, genügend Handtücher, Bademäntel und auf Wunsch wird es täglich ausgetauscht). Obwohl so viele Besucher da waren auch mit Familie ( kleinen Kindern) sehr ruhig und leise hat mich etwas verwundert, die vielen Menschen verlieren sich im Haus ( Anlage). In den Restaurant´s hat man die möglichkeit mit Bademäntel oder in normaler Kleidung zu Essen, dieses war sehr Abwechslungsreich, Regional und frisch. Abends in der Bar mit Live Musik jeden Tag eine andere Band. Der ganze Wellness Bereich Pools ect.. sauber für jeden etwas dabei, wir nutzten das Vulkania Becken mit bis zu 38 Grad warmen Heilwasser, tolles Erlebnis dass auch sehr müde macht, aber kein Problem gibt genügend Ruhe Oasen. Der Außenbereich sehr weitläufig mit Doppelschaukel genügend Liegen ect.... viele Gesundheitswanwendungen, Salzgrotte, Biautyprogramme und vieles mehr fad wirds nicht eher die Zeit zu knapp um vieles zu probieren. Ich könnte noch mehr darüber schreiben aber ich sag nur eins ich war ein Thermenmuffel ( schlechte Erfahrung in einem anderen Haus) doch das Rogner Bad Blumau hat mich überzeugt. Kann ich mit ruhigen Gewissen Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut