Aussenbereich vom Hotel zum Strand verwildert. Hotel sauber .Leider waren immer wieder mal Urlauber krank ,Ursache war das Essen.Ich selbst habe einen Tag gelegen und abends massiv erbrochen. Wurstscheiben sahen auch nicht immer frisch aus .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs krank geworden sind. Unser Hotel verfügt über eine Hygiene- und Qualitätsmanagerin, und wir arbeiten nach den gesetzlich vorgegebenen Hygienerichtlinien, da uns die Gesundheit und das Wohl unserer Gäste sehr wichtig sind. Unser Kontrollsystem umfasst die drei Bereiche Betriebshygiene, Produkthygiene und Personalhygiene. Zusätzlich gibt es periodische Kontrollen durch ein unabhängiges Labor. Gesundheitliche Beschwerden wie in Ihrem Fall Magen-Darm-Probleme können von unterschiedlichen Faktoren hervorgerufen werden. Solche Fälle sind nicht ungewöhnlich, besonders wenn man ein Land mit einem anderen Klima und anderen Essgewohnheiten bereist. Auch andere Gewürze und Zubereitungsmethoden können hierbei eine Rolle spielen. Bezüglich des Weges zum Strand möchten wir klarstellen, dass dieser durch die Dünen führt und im Eigentum der Gemeinde steht. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Pflege dieses Bereichs. Wir wünschen Ihnen alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA