Wir waren nun zum 7.Mal im Roma Beach und kommen ganz bestimmt wieder. Es ist jedes Mal eine Freude die bekannten Gesichter wieder zu sehen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal arbeitet ordentlich und sauber. Die Betten sind ok. Unser Zimmer - Landblick - war sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
An zwei Tagen gibt es einen türkischen Abend. An diesen Tagen ist die Auswahl noch größer wie sonst. Das Essen war super lecker und sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super nett und freundlich. Die Kellner*innen haben einen den Getränkewunsch quasi von den Lippen abgelesen. Perfekt. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Yilmaz. Er hat und Mittags am Strand und Abends sehr nett bedient.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Es sind immer Liegen frei. Das Essen in der Beachbar war sehr gut und schmackhaft.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Von der Dolmus-Haltestelle sind es noch ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hotel. Ein Taxi fährt natürlich direkt am Hotel vor. Man muss wissen was man möchte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | André |
Lieber Andre, wie schön, dass Ihr nun schon zum siebten Mal bei uns im Roma Beach wart – das freut uns wirklich von Herzen! Es ist jedes Mal etwas Besonderes, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure lieben Worte sind für unser ganzes Team ein großes Kompliment – vor allem auch für unsere Kolleginnen und Kollegen im Housekeeping und in der Küche. Schön, dass Ihr Euch in Eurem ruhigen Zimmer mit Landblick wohlgefühlt habt und unsere türkischen Abende genießen konntet! Wir sagen von Herzen Danke für Eure Treue und die Weiterempfehlung und Wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen mit Euch! Bis bald & liebe Grüße aus Eurem zweiten Zuhause, Nicole & das gesamte Roma Team