Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die freundliche Atmosphäre und das leckere Essen haben überzeugt.

Das Hotel ist sehr gut gelegen und man fühlt sich immer wieder herzlich willkommen. Einmal Roma beach, immer Roma beach. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Stefan

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut, der Meerblick über die Dünnen einfach herrlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen im Restaurant ist perfekt, es ist sicherlich für jeden Geschmack was dabei. Die Auswahl am Mittag an der Strandbar ist sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer sehr freundlich, auch wenn Sie schon einige Stunden gearbeitet haben. Man fühlt sich als Gast immer willkommen.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr Abwechslungsreich und gute Stimmung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Volleyball

Im Hotel gibt es Fitnessgeräte. Man kann joggen gehen oder auch in den Dünnen wandern.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wie schön, wieder von Dir zu lesen – und noch schöner, dass Du Dich erneut so wohl bei uns gefühlt hast! Deine Worte „Einmal ROMA BEACH, immer ROMA BEACH“ berühren uns sehr – genau das ist es, was unser Team jeden Tag antreibt. Es freut uns riesig, dass Dir der Meerblick, das leckere Essen und vor allem die herzliche Atmosphäre wieder so gut gefallen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du uns regelmäßig besuchst – Du bist längst ein Teil der ROMA BEACH Familie geworden. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Dir – ganz bald, wie wir hoffen! Bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße Dein ROMA BEACH Team