Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen

Das Hotel liegt nicht in der typischen "Bettenhochburg", was uns sehr gut gefallen hat. Der Strand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt und wird regelmäßig von einem kleinen Buggy angefahren, was sehr entspannt ist, besonders an den heißen Tagen. Der Strand selbst ist sauber und weitläufig. Es gab am Strand als auch am Pool zu jederzeit freie Liegen, hier wurde gut geplant. Die Einkaufszentren sind sehr gut in kurzer Zeit mit dem Bus erreichbar. Das Roma Beach Resort ist ein nicht zu grosses Hotel, in dem es an nichts fehlt. Die Zimmer waren stets sehr sauber, das Personal aufmerksam und umsichtig. Wir haben niemanden als aufdringlich empfunden. Animation wurde angeboten, aber man wurde zum Glück nie gedrängt. Das Essen war vielfältig, der Service sehr gut. Die Kellner wussten innerhalb kürzester Zeit, welche Getränke man hatte und gefühlt wurde das Glas nie leer. Die Gartenanlage bietet Potential zu mehr. Aber hier wurde im Laufe unseres Aufenthaltes bereits einiges in Angriff genommen. Nicole von der Gästebetreuung stand uns zu jederzeit zur Verfügung, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, da blieb nichts offen. Angeboten werden verschiedene A'la carte Restaurants, hier sollte man rechtzeitig reservieren, da dies gut angekommen wird. Und es lohnt sich. Insgesamt können wir dieses Hotel für alle weiterempfehlen, die einen Urlaub zum Relaxen mit einer gesunden Portion Unterhaltung suchen. Für uns passt das Konzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt, die Minibar würde täglich neu aufgefüllt. Mit der Klimaanlage hatten wir anfangs etwas Probleme, was aber aufgrund der hohen Temperaturen durchaus normal ist.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es werden verschiedene Cocktails im All inklusive angeboten. Leider war unser Mojito nicht dabei und hätte gekauft werden können, aber das wussten wir vorher ;-) Die Strandbar ist sehr zu empfehlen und lädt tagsüber und abends zum Verweilen ein.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Kellner waren sehr umsichtig, fleißig und freundlich.

• Das Hotel liegt etwas abseits der Einkaufszentren, die aber sehr schnell und unkompliziert mit mit dem Bus zu erreichen sind. Der hoteleigene Strand liegt ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und wird regelmäßig mit einem kleinen Buggy angefahren,was sehr entspannt ist. Aber auch zum Laufen ist es nicht zu weit. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel nicht in einer typischen "Bettenhochburg" liegt und man vom Hotel aus einen schönen Blick über die Dünenlandschaft hat. Bitte niemals zubauen ;-)

Schaumparty, Livemusik, Beachparty, Dart... Man gibt sich wirklich sehr viel Mühe, für alle Gäste etwas anbieten zu können und das ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Urlaubszeit bei uns hattet. Unsere Gästezufriedenheit ist sehr wichtig und wir bedanken uns für die nette Kontaktaufnahme vor Ort und die schönen Gespräche. Gerne würden wir Euch erneut begrüßen und übersenden herzliche Grüße aus der Türkei. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA