Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Günter und Jeannette (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Wiederkommen

Sehr gute Lage zum Strand Hell und einladen zum Einkaufen muss man etwas gehen Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet Essen ist super und reichlich und für jeden gibt es was Das Personal ist sehr freundlich .

• Die Zimmer sind groß und sehr Sauber die Einrichtung ist natürlich auch in die Jahre gekommen. Die duschen sollte man mal erneuern. Der Fernseher könnte auch größer sein.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Wer glaubt da nicht satt zu werden sollte sein essen wohl mitbringen. Wir bedanken uns an bei der Küche für das gute Essen.

• Der Service ist groß artig jeder der da seine Arbeit macht tut das um den Gast seine wüsche zu erfüllen. Schon beim ankommen wird einem die Freundlichkeit des Personals bewusst schon beim einchecken wird man da mit einem lächeln willkommen begrüßt. Die Keller sind sehr aufmerksam und sehr schnell. Einen großen dank auch an die Küche die uns jeden Tag mit guten Speisen versorg haben. Auch einen lieben dank an die Zimmermädchen die viele Zimmer reinigen und dennoch ihre Arbeit hervorragend machen.

• Gut
  • Zum Strand wir man immer gefahren Liegen muss man nicht früh morgens reservieren es gibt immer einige die frei sind. Zum Einkaufen muss man ca.20 Minuten gehen man kann aber auch hin fahren die Haltstelle ist an der Hauptstraße 2 min vom Hotel.

• Gut

Im Hotel gibt neben den üblichen Sportgeräte einen Fitnessraum. Am Strand gibt es auch Lokale Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Günter und Jeannette

Liebe Jeannette, lieber Günter, vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und einen Urlaub hattet, der Lust auf ein Wiederkommen macht. Euer Lob für unser Team, die Küche, den Service und die Zimmermädchen geben wir mit großer Freude weiter – für alle ist es die schönste Motivation, wenn unsere Gäste ihre Arbeit so wertschätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Euch bald wieder bei uns im ROMA BEACH begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße vom gesamten Team Nicole Kerber Guest Relation Managerin