Ruhiges, sauberes und ansehnliches Hotel in guter und sicherer Gegend . Das Hotel verfügt über alles was man für einen erholsamen Urlaub brauch .
Vielseitiges Essen und super Betreuung durch das Servicepersonal , besonders hervorzuheben ist der Restaurantleiter Ömer und die Servicekräfte Ümit und Özgur . Man fühlte sich bei ihnen sehr gut Aufhoben und Betreut
Der sehr gute Service fängt schon am Empfang an , wenn man ankommt und durch Ramazan mit offenen Armen und freundlichen Worten begrüßt wird . Bei Fragen , Wünschen und Beschwerden war Ramazan immer der erste Ansprechpartner und er fand immer einen Lösungsweg .
in ca. 45 min vom Flughafen
Das Fitnesscenter war in einem sauberen und guten Zustand , Wellnessangebot ist vollkommen ausreichend und die Poolanlage mit ihren Rutschen sorg für viel Spaß .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ralph |
Liebe Diana, lieber Ralph, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben. Unser Team, besonders Ramazan, legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten und steht jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Services haben uns sehr glücklich gemacht. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Ramazan, Ömer, Ümit und Özgur werden sich über Ihr positives Feedback sicherlich freuen. Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserem vielseitigen gastronomischen Angebot beeindruckt waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA