Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es geht nicht besser

Ich hatte von Freunden von diesem Hotel gehört und wollte es kennenlernen Gebucht habe ich vom 06.05.25 - 13.05.25 Das Hotel präsentierte sich in einem sehr gutem gepflegtem Zustand.Das Zimmer mit Balkon hatte eine angenehme Größe. Bestechend war die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und des Strandes. Die Verpflegung und die Getränke im Rahmen der gebuchten A I Konnte nicht besser sein. Bestechend war die natürliche Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.Wenn man mal ein wenig Ruhe von den Kindern oder Enkelkindern sucht,ist dieses Hotel genau das Richtige. Mein Fazit: Wenn Sie Ruhe ,Qualität, und Freundlichkeit suchen,sollten Sie dieses Hotel buchen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Gerd
Alter:71+

Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams zu Ihrem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie erneut nach Ruhe und Erholung suchen! Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA