Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Freundliches Personal & ruhige Atmosphäre, geniale Strandlage, kurze Wege, top Essen! Tolle Anlage !

Das Alleinstellungsmerkmal- ohne Kinder Hotel ist nach unserer Auffassung voll aufgegangen. Wir kommen wieder. Für Kinder wäre die Anlage auch nichts. Der Altersdurchschnitt ist durchmischt, aber insgesamt jünger gehalten. Wir schätzen so um 30 J. Es waren junge Erwachsene ab 17 J, aber auch ältere Gäste dort auch um 50 J. Wir sind Ende 40 J und waren 9 Tage dort. Einige Briten, sehr viele Deutsche, Einheimische auch...andere Nationen eher weniger. Wir hatten aber nie das Gefühl, dass man untereinander sich nicht wohl fühlt. Die Stimmung war jeden Tag bei allen echt gut. Vom Auftreten eher schicke und gepflegte Menschen. Abends fahren Shuttles zu den Clubs, wenn man möchte. Die Musikauswahl- Jeden Tag läuft sehr tolle Musik - fast überall , wo man sich Musik wünscht. Die Mischung ist von Charts, Techno bis funk and soul... echt für jeden was. Die Abendshows waren manchmal nicht alle super ansprechend. Kann man aber machen. Ansonsten gibts nenn tollen Keller mit Bowling , billiard, darts etc. für sehr günstig. Alles passt dort zusammen und der Name Roma findet sich überall wieder und wirkt sehr edel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war etwas hart, aber insgesamt ist alles super sauber, komfortabel und gemütlich. Ausreichend Platz und ein zusätzliches Bett und genügend Ablagen sind vorhanden. Geputzt wird regelmäßig und sehr ordentlich. Das Bad ist zweckmäßig und ausreichend für zwei Personen gleichzeitig. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war jeden Tag mit viel Liebe und sehr vielen einheimischen Gerichten zubereitet. die Deko war teilweise überwältigend. Leider gib es kaum leckkeres Brot oder Brötchen etc. Dafür wir an mehreren Stellen indoor und outdoor Essen frisch zubereitet und Zubereitungswünsche werden erfüllt. Besonders ist das Restaurant direkt in der Strandbar. Die Öffnungszeiten sind dafür Ideal. ALLE Kellner und das gesamte Servicepersonal ist aufmerksam, freundlich und man merkt, dass das Team dort gerne arbeitet. Die alkoholischen Getränke sind jedoch einfacher Durchschnitt. Man bekommt aber immer frisches Bier und einige Cocktails. Einziges Manko- es gibt überhaupt keinen Sekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten mit ganz vielen Perosnen Kontakt und saßen auch gerne oft woanders.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Völlig ausreichend. Genügend Aufsichten und seit zwei Jahren sind keine Kinder vor Ort. Alles sehr ruhig und entspannt. (wir haben selber kleine Kinder- wollten aber 8 Tage auch Mal als Paar alleine Urlaub machen) Dass hat sich gelohnt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt nichts zu beanstanden. Alles sauber- Duschen und Plätze für Soccer und Volleyball sind auch da und werden sogar explizit angeboten. Toll ist der kleine Transport für die 400 Meter mit Buggy zum eigenen Strand. Der Strand ist nur für eigene Hotel Gäste. Top ! Keine nervigen Verkäufer etc... Obwohl man dicht am Strand liegt, nerven die Jet Skis etc. nicht .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser "Ohne-Kinder-Hotel" Konzept so gut gefallen hat und Sie die ruhige Atmosphäre, die Strandlage und die Qualität des Essens geschätzt haben. Ihr Lob zur Musikauswahl, den Zimmern und unserem freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Getränken und dem Brotangebot zur Kenntnis und werden diese Punkte gerne prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA