Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Früher war alles besser, jetzt suchen wir nach anderen Optionen.

Wir waren langjährige Stammkunden und werden uns nach Alternativen umsehen. Das Preis /Leistngsverhälnis passt nicht mehr.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Qualität und Vielfalt haben sich dramatisch verschlechtert im Vergleich zu Vorjahren

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

angemessen

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zusatzgebühren für Safe und WLAN sind für ein 5 Sterne Hotel fragwürdig

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Die Verbesserung der Gastronomie und die allgemeine Preis-Leistungs-Balance sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem Service und den Verbesserungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager Roma Beach Resort & Spa