Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
gelungener Urlaub, immer wieder gerne

Gut

sehr schönes und sauberes Hotel zum wohlfühlen . Waren zum zweiten Male da und waren wieder begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder ins Roma Beach. Daumen hoch

• Gut
  • Zimmer absolut in Ordnung, alles was nötig ist , war vorhanden. Und geschlafen hat man auch sehr gut

• sehr abwechslungsreich , für jeden wirklich was dabei. Frühstück sehr reichhaltig und abends immer ein Highlight was für die Gäste kulinarisch geboten wird. Auch für das Auge

• Absolut top. Jeder hat sich wirklich Mühe gegeben um die Gäste einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Einen großen Dank an unsere Bedienungen im Restaurant, an der Bar , am Strandrestaurant, das nette Personal vom Housekeeping und natürlich an Frau Nicole Kerber von der Gästebetreuung. Ihr seid klasse.

• Gut
  • gute Lage, zum Basar zu Fuß nur einige Minuten oder man fährt mit den Dolmus ganz entspannt. Sehr schöner Strandabschnitt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA genossen haben und wieder begeistert waren. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste gerne wiederkommen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Strandabschnitt als sehr schön empfunden haben. Auch Ihre positiven Worte über die Zimmer, den Service und die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, und es ist großartig zu wissen, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal und an mich persönlich. Es motiviert uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA