Negativ finde ich, dass man im 5 Sterne Hotel, alles zusätzlich bezahlen muss, wie zb den Safe oder das WLAN, oder Orangensaft frisch gepresst. Obst Auswahl war leider nicht doll; vllt aber in der Saison. Das halbe Hotel wurde krank an Urlaubern, also passt gut auf, leider ist auch das Nachbarhotel unfassbar laut bis mitten in die nacht. Das ist leider nicht schön. Ansonsten war es sehr ruhig, auch beim Essen sehr angenehm vom Geräuschpegel, alle nett und freundlich. Positiv ist die Sauberkeit im ganzen Hotel, Pool und Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lisanne |
Liebe Lisanne, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der zusätzlichen Gebühren und der Lautstärke des Nachbarhotels intern besprechen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit im gesamten Hotel, am Pool und am Strand geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten können. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA