Toll, ruhig;freundlich zwar sehr hellhörig aber das liegt auch an uns, den Gast selbst. Wo Jung und alt sich Triff 🙈 😅😎gibt es auch mall Probleme. So wie beschrieben Natur- Schutzgebit ,dass heist Ruhe wenn das Nachberhotel es auch T🙈 In der nähe gibt es keine Möglichkeit einzukaufen. Das weißt man aber.
Alles was man braucht ist vorhanden. Die Dusche könnte Grüsser sein😁aber sauber sauber......
Wer meckert soll selbst Kochen Passt ,schmeckt ist lecker Aber 😀 auch wir essen Knoblauch
Danke an alle Team Mitglieder YILMAZ sag allem Wir kommen wieder 😘
Die Fahrt zum Hotel dauerte Ca 40 Minuten. Durch unser Reisebüro TUI haben wir 3 Ausflüge in 14 Tagen unternommen. Es war super und so wie erklärt bekomen haben. Danke
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Beate und Gisbert |
Liebe Beate und Gisbert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und Freundlichkeit unseres Hotels genossen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Yilmaz, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Ausflüge und das gastronomische Angebot gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit und zur Größe der Dusche nehmen wir gerne auf, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im ROMA BEACH RESORT & SPA begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA