Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall

Gut

Sehr schönes nicht zu großes Hotel genau richtig zum entspannen.Ich war zum vierten Mal im Roma Beach und komme weiter immer wieder gerne.Fühle mich wie zu Hause.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß und die Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe.Es ist alles sehr sauber.

• Das Restaurant ist der Höhepunkt es ist alles so toll angerichtet und schmeckt super lecker.Es ist wirklich für jeden etwas dabei und ganz viele verschiedene Gerichte.

• Wenn man vom Bus aussteigt kommt sofort ein sehr charmanter und sehr freundlicher Mann uns entgegen und heißt uns herzlichen Willkommen es ist natürlich der Ramazan.Man kennt sich ja schon und man weiß genau bei allen Problemen und Fragen ist er sofort zur Stelle.Ohne Ramazan kann ich mir das gar nicht mehr vorstellen er ist einfach super.Die anderen Mitarbeiter sind genauso freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend jeder ist auf seine Art ganz toll

• Vom Flughafen Antalya sind es ungefähr 50-60 Minuten zu fahren .Das Hotel liegt sehr schön in den Dünen und der Gang zum Strand jedesmal ein Erlebnis Wer nicht laufen will kann auch fahren .

Täglich wird immer etwas angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa. Wiederkehrende Gäste sind für uns ein tolles Kompliment! Schön, dass unser freundliches Personal dazu beigetragen hat, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA