Urszula (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ich empfehle weiter bin sehr zufrieden

Wunderschöne Hotel wir waren erstmal. Es war uns empfehlen von meine Freundin bin total begeistet .alle sind Freundlich und hilfsbereit Alles top Zimmer mit balkon wunderbar bestimmt kommen wir wieder

• Balkon und Zimmer top

• Super lecker komplement für Küche Sehr schöne Buffet

• Sehr nett und freundlich

• Alles war super

Alles gut aber fehlt etwas stimmung Aber so weit gut .einzige nur was hat mir nicht gefallen war bei eine mitarbeiter von Massage spa war sehr aufdrenglich so auf nicht nette art wollte uns Massage Anbieten und am ende habe keine bock mehr diese bereich besuchen leider .Ich weiß nicht mehr die Name aber was mittealter mann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Urszula

Liebe Urszula, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem ersten Besuch begeistert sind und besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Ausstattung der Zimmer und das leckere Buffet loben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Massage-Spa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um sicherzustellen, dass unser Spa-Team seinen Service noch weiter verbessert. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten. Sonnige Grüsse Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA