Elke (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen

Gut

Ich war jetzt das 2.Mal in dem Hotel.Mein Eindruck vom ersten Mal hat sich bestätigt.Schon wenn man vom Bus aussteigt und wird von Ramazan mit einem freundlichen Lächeln empfangen der dann auch noch die Koffer bis ins Zimmer bringt ,aber auch die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption z.B Savet und Dilek fühlt man sich gleich wohl.

• Die Zimmer sind ausreichend gross.Geputzt wird jeden Tag und auch die Wäsche wird alle zwei Tage gewechselt.

• Essen war vielseitig und abwechslungsreich.Das Servicepersonal war immer freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön am ca.500Meter entfernten Strand.Die Liegen und Schirme sind Kostenlos.Wer nicht laufen will oder kann,wird bequem mit einem Elektrowagen gefahren. Negativ ist das wieder ein neues Hotel gebaut wird und die Baufahrzeuge viel Lärm und Dreck verursachen. Auch nicht gut ist,das am Strand das LIU Hotel ab 16.00Uhr mit lauter Musik stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Liebe Elke, wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass unser Personal erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen hat. Wir haben Ihre Komplimente mit Freunde gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis zum nächsten Mal Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA