ein sehr schönes ruhiges Hotel, ideal zum ausspannen und baden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist super freundlich, schon beim ankommen am Hotel wird man super nett von Ramazan empfangen dadurch hält die gute Laune den ganzen Urlaub an.
mit TV, mini Bar, Balkon und sehr bequeme Matratzen ausgestattet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber alles funktioniert
Das Essen war sehr gut und jeden Tag gab es etwas anders, man muss nur aufpassen, dass man nicht mit 10 Kg mehr auf der Hüfte wieder nach Hause reist :)
Sehr nettes und freundliches Personal, das einem alle Wünsche sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, 10 Minuten vom Basar und von Side ca. 30 Minuten entfernt
Hotel hat ein Fitnessraum ein Hallenbad und ein Wellnessbereich. Der Außenpool ist mit Wasserrutsche und Lift für Menschen mit Behinderungen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir haben uns sehr gefreut über Ihre ausführliche Bewertung und bedanken uns für Ihre Mühe und Zeit für dieses Feedback. Es ist für uns schön zu lesen, dass Sie schöne Tage im Roma Beach hatten. Lieben Dank für die detaillierten Eindrücke und das großartige Lob an unsere Mitarbeiter. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA