Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder roma beach. War ein Zufallstreffer.

Das Hotel ist einfach super. Super Personal. Das Büfett ist so reichhaltig und abwechslungsreich und köstlich. Sehr sauber. Ganz tolle Lage. 💯

• Minibar wird täglich gefüllt. Zimmer Service sehr nett. Sauber und freundlich.

• Service
  • Tolles Personal. Es fängt schon beim Empfang durch Ramazan an. Das Visitor Management ist toll. Danke an Nicole und Ceren , Bilek und alle anderen.

• Ich finde es toll das man einen tollen Blick aufs Meer und die Dünen hat. Buche Zimmer Meerseite. Ausflugsziel sind gut erreichbar. Entweder mit dem Dolmus oder Taxi . 45 min ca. Vom Flughafen.

Aqua Gymnastik, Sportkurse würde ich eventuell mal überlegen mit aufzunehmen. Abends gibt es Unterhaltung. Sänger, Karaoke , tanzen......u.v.m.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit verschiedenen Aspekten unseres Angebots zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unser Personal als ausgezeichnet empfunden haben und dass Sie von unserem reichhaltigen und köstlichen Buffet sowie der Sauberkeit und Lage des Hotels beeindruckt waren. Wir sind stolz darauf, dass wir einen schönen Blick auf das Meer und die Dünen bieten können und dass unsere Zimmer mit Minibar und einem freundlichen Zimmerservice ausgestattet sind. Ihr Lob für unser Team, angefangen beim Empfang durch Ramazan bis hin zum Management für Besucher, bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA