Ein kleines feines Erwachsenenhotel vor den Dünen. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt, es hat alles gepasst. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und vor allem sehr sauber.
Unser Zimmer war sehr geräumig, die Qualität der Betten sehr gut und vor allem die Sauberkeit hat uns mehr als überzeugt. Wir sind morgens sehr früh angekommen, aber das Zimmer hatten wir binnen kurzer Zeit, dafür nochmal Danke.
Das Essen war sehr schmackhaft und wirklich gut gewürzt, wem es zu wenig ist, der kann ja in der Gewürzeecke nachwürzen. Die Getränke waren sehr gut gekühlt und auch die Cocktails an der Poolbar haben sehr gut geschmeckt.
Das Personal war super freundlich. Wir sind keine Stammgäste, wurden aber immer sehr aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Hervorheben muss man hier die Sauberkeit in allen öffentlichen Bereichen. Wir hatten noch nie so saubere öffentliche Toiletten.
Wir haben das Hotel unter anderem wegen der absolut minimalen Animation ausgewählt. Wer Ruhe vor Animateuren sucht, der ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und mit Sauberkeit, Service und der ruhigen Atmosphäre zufrieden waren. Ihre Anerkennung der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Auch dass die Qualität unserer Speisen und Getränke Ihren Geschmack getroffen hat, ist schön zu hören. Für Gäste, die Ruhe suchen, ist unsere minimal gehaltene Animation tatsächlich ideal. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA