Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lesenswert

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Super zum Entspannen und runterkommen. Alles wirklich sauber gehalten und man wird immer freundlich bedient. Gibt es Probleme kann man diese jederzeit ansprechen. Bei Fragen einfach an die Theke gehen

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Wenn mal etwas nicht stimmen sollte direkt melden. Es wird immer nach einer Lösung gesucht oder ein anderes Zimmer angeboten.

• Gut
  • Sehr schön angerichtetes Essen. Gerade an den türkischen Abenden. Leider habe ich einiges nicht so gut vertragen.

• Sehr freundliches Personal. Offen für Wünsche und Kritik. Die Animationen am Abend müssten nicht unbedingt jeden Abend sein. Man hat auch gerne mal seine Ruhe.

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Leider war neben dem Hotelstrand ein anderer Hotelstrand wo ab 16 Uhr immer laute Musik herüberwehte. Durch den starken Bass leider unangenehm. Ansonsten kann man von dort prima zu ein paar Steinen laufen um ein paar tolle Fotos zu machen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraumsollte definitiv aufgerüstet werden. Seit gefühlt 6 Jahren ist da drin nichts mehr passiert. Ein paar Gewichte mehr, ein paar Griffe wären wirklich schön. Der Wellnessbereich war klassen. Die Massagen sind immer wieder Top und Hamam absolut empfehelnswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung. Auch wenn nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freuen wir uns über den guten Gesamt Eindruck in unserem Hotel. Wir hoffen, dass die Erholung aus dem Sommerurlaub noch lange anhält und Sie entspannt nach Hause gekommen sind. Gerne würden wir Sie erneut in der Türkei begrüßen und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA