Daggi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder

Nie mehr in diesem Hotel, es war ein horror. Aufzüge kaputt....verschiedene Abend Themen Katastrophe. Verschiedene Sachen wurden nicht repariert und gewisse Dinge wie Toilettenpapier sowie duschgel wurde nicht aufgefüllt, erst nach Nachfrage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Daggi

Sehr geehrte Frau Daggi, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Gleich von „Horror“ oder „Katastrophe“ zu berichten, empfinden wir als nicht angemessen. Seit acht Jahren arbeite ich im ROMA BEACH RESORT & SPA und habe bisher nie Probleme mit den Aufzügen erlebt – ich nutze sie täglich. Unser Technik-Team ist rund um die Uhr im Haus und reagiert sofort, wenn einmal etwas nicht funktioniert. Wie zu Hause kann auch in einem Hotel einmal etwas ausfallen, doch wir legen größten Wert darauf, solche Dinge umgehend zu beheben. Unser Housekeeping-Team reinigt die Zimmer täglich und füllt alle Utensilien auf. Sollte dennoch einmal etwas fehlen, steht unsere Rezeption rund um die Uhr bereit, um Ihre Wünsche sofort weiterzugeben und für Sie da zu sein. Wir wünschen Ihnen auf Ihren weiteren Reisen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA