Wir waren dort nun zum 3.mal. Unter den Gästen sind sehr viele Stammgäste. Allein dies drückt aus wie toll das Konzept dieses Hotel ist. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt hinter den dortigen Dünen und der Strandbereich ist sehr schön. Hotel, Pool und Strand alles sehr sauber.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick und auch Poolblick. Ausgestattet mit allem was man braucht, ein großes Doppelbett, alles sauber und Funktionsfähig.
Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und auch warm. Es gibt ein Spezialitätenrestaurant welches uns asiatisch und italienische Speisen bei schöner Atmosphäre servierte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir feierten dort unseren Hochzeitstag und einen runden Geburtstag. Bestellte Blumen waren pünktlich da und wir fanden ein schön dekoriertes Zimmer und einen geschmückten Esstisch vor.
Hat man ein Zimmer mit Meerblick blickt man zunächst auf die Dünenlandschaft und dann direkt anschließend auf das Meer. Ein sehr schöner Ausblick welche andere Hotels dort nicht haben. Dort endet der Strand fast und man kann eine Strandwanderung bis nach Side, ca. 12 km oder kürzer machen. Zum nächsten Basar kann man über den Strand laufen oder eine kurze Fahrt mit dem Dolmusch machen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Harald und Andrea |
Lieber Harald, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass unser Personal erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen hat. Wir haben Ihre Komplimente mit Freunde gelesen und an das Roma Team weitergeleitet. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis zum nächsten Mal Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA