Wir waren eine Woche im Roma Beach (w/m, 38+41 Jahre). Der Transfer dauerte ca. 45min und als wir um 2 Uhr Nachts ankamen wurden wir herzhaft mit einer Flasche Champagner empfangen. Der Koffer wurde uns in das sehr geräumige und saubere Zimmer gebracht. An der Bar war nur noch wenig Personal jedoch hat man uns sofort ein kaltes Bier angeboten. Die restlichen Tage haben wir abwechselnd am Pool oder Strand verbracht wo immer ausreichend Liegen inkl. Schirme gewartet haben. Der Chefanimateur Adem sowie die Reisebetreuung Nicole hatten stets ein offenes Ohr für alle Fragen. Da mein Lebensgefährte DJ ist, wurde nicht lange gezögert und er durfte bei einer Strandparty sein können unter Beweis stellen. Die Animation unter Tags sowie abends ist nicht aufdringlich und dem eher älteren Gästen angepasst. Uns hat dies absolut nicht gestört da die Animateure sich auch anbieten, nach dem Programm im Hotel, die Stadt Side sowie seine Clubs unsicher zu machen! Der Club wurde zu unserer Zeit eher vermehrt von deutschen Reisenden gebucht, was uns als Österreicher natürlich nicht gestört hat. Alles in allem ist es ein super Club um zu entspannen. Wir sagen danke an das GESAMTE Team des Roma Beach Resorts und drücken Adem und Nicole ganz fest, da wir wirklich eine tolle Zeit mit ihnen hatten. FAZIT: Wir werden wieder kommen :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Romana und Alex |
Liebe Romana, lieber Alex, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Euch gleich beim ersten Urlaub von unserem Hotel überzeugen konnten und Ihr bereits ein Wiedersehen plant. Es hat uns gefreut, dass wir so ein schönes DJ Event mit Euch an unserer Strandbar hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße aus der Türkei auch von Adem Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA