Sehr schönes, sauberes Hotel. Leckeres Essen, für jeden was dabei. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Tolle und abwechslungsreiche Animationsangebote. Würden immer wieder herkommen.
Das Zimmer war mit einem Fernseher, einem Tisch und einem Kleiderschrank ausgestattet, sowie 2 Betten. Es gab einen Balkon und das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Man konnte sehr gut in den Betten schlafen.
Die Atmosphäre beim Essen war steht’s angenehm. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen, das jeden Tag frisch gekocht wurde. Das Essen war sehr lecker.
Das Personal war 1A. Sie waren steht’s freundlich und sehr aufgeschlossen. Mit Fragen gingen sie sehr professionell um und waren an der Meinung der Urlauber interessiert.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Es gab ein großen Basar in der Nähe, den man sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus erreichen konnte.
Es gab sowohl einen gut ausgestatteten Fitness-, wie Wellnessbereich. Die Poolanlange war sehr gepflegt. Das Entertainment hat von Sängern bis hin zu Synchronschwimmer und Tänzern gereicht. Am Strand wurde Volleyball angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass unsere Bemühungen um unsere Gäste so positive Effekte haben. Wir freuen uns, dass Ihr einen Traumurlaub bei uns hattet. Lieben Dank für die gute Bewertung & ganz liebe Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA