Cora (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schön!!!

Ein baulich sehr schönes Hotel. Sauber und schön angelegt. Freundliches Personal und nicht aufdringlich. Wohlfühlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

War alles super

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen hat mehr als Abwechslung...war fast schon überfordert von dem Angebot 😅 Immer lecker!

• Sehr gut...sogar für Medikament würde man an der Rezeption mit einer deutschsprachigen Apothekerin verbunden. Medikament wurden ins Hotel gebracht. Immer freundlich , aufmerksam und nicht aufdringlich.

• Ruhig ,aber so gewollt. Kleine Geschäfte im Hotel . Einkaufsmöglichkeiten gut mit dem Dolmus zu erreichen. Zu Fuss auch möglich ,....ca.1 km

• Kultur & Erlebnis

Fast jeden Abend war ein Programm am Hotel was man sich ansehen konnte. Hätte mir gewünscht,dass an der tollen Strandbar Abends etwas angeboten wird. Einmal war Disco. Das Ambiente ist echt schön dort,hätte gerne dort des öfteren Kronen Cocktail getrunken. Wasser Sport und Schiffsfahrten werden angeboten. Absolut überteuerte Schiffsfahrt,50 Euro für 1,5 Std. Geht man den Strand rechts weiter bis zu den Felsen,findet man dort 2 Brüder die eine Schiffs bzw. Bootsfahrt für 20 Euro anbieten. Leider ist denen verwehrt am Strand Werbung zu machen . Wer etwas Landes-Feeling haben möchte und eine tolle Fotokulisse ist dort richtig. Lieb Grüße an die beiden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Cora

Lieber Cora, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und uns mit Ihrer Beurteilung unterstützen. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA