- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Luxus?? Wo?? Leider entsprach es nicht den gewohnten Erwartungen in dieses wunderschöne Land . Lage ok, Personal bis auf Ausnahmen Weltklasse
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir buchten Economy und haben ein Renovierungsbedürftiges Zimmer erhalten. Überall Risse in den Wänden und Feuchtigkeit , Dusche teils defekt … Wasserkocher defekt und hat alles überschwemmt Leider arbeiten die Putzladys wohl an Sonntagen nicht… oftmals war einfach nur unser Bett irgendwie ordentlich gemacht.. trotz nicht unerheblichen Trinkgeldern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leider stellte man nach ein paar Tagen immer wieder die Resteverwertung fest. Fleisch teils zu hart oder roh , Fisch immer zweimal gestorben .. beim schlechten und beim Koch… das Gemüse war fast immer gut . Keine Abwechslung, immer das gleiche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zimmerservice hat immer schnell reagiert , bzw. die Techniker
Dreiviertel Stunde Vom Flughafen entfernt , schöner sauberer Sandstrand mit ein paar Steinen , mit dem Bus in wenigen Minuten in der nächsten Stadt
Animation für das jüngere Volk wohl ansprechend, ein paar Leute zu denen auch wir gehörten fanden es teilweise überzogen und lächerlich. Leider darf ich hier keine aufnahmen verwenden.. lediglich Berna , ist nicht nur eine Augenweide sondern auch eine offene und ehrliche Person die die Leute immer mit einem Lachen erheitert und sich nicht wie andere aus dem Team durch ihren Arbeitstag schnorrt.. oder wie eine Geisteskranke an sämtlichen Shishas der Gäste zieht.. leider dulden es zuviele Menschen.. als wäre so ein Schmarotzer was tolles.. Die Poolanlage an sich ist schön, der Wasserzustand wird augenscheinlich jeden Tag geprüft.. aber irgendwie wurde in der Woche nur das Datum auf dem Protokoll geändert.. Die Abendshows von auswärtigen Künstlern waren ok, jedoch ist jeden Tag 23:00 Ende! Das jüngere Volk hat die Möglichkeit gegen 50€! Mit den Animateuren in die Stadt zum Club zu fahren. Aber Getränke Preise os exorbitant teuer dort! WLAN und Safe kosten 2€ pro Tag!! Wenn man nicht mit vielen anderen im unteren Hotel Bereich sitzen will, greift man also trotz all in in die Tasche.. ebenso bei trinkbaren Cocktails… Kosten zwischen 8 und 10€… alle anderen gemixten Getränke … sind untrinkbar
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Sehr gut bis auf die lockeren und sanierungsbedürftigen Einstiege. Es war das Wasser sehr warm aber da kann das Hotel nichts für da es einfach sehr heiß ist. Störend waren hier nur einige Personen die den Pool etwas verunreinigten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber und ausreichend Platz, frische Säfte werden gegen Gebühr ( günstig) serviert. Wasser super aber auch sehr warm , was man aber nicht ändern kann
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Jeder bekommt ein (vermeintlich ) auf einen zugeschnittenes Angebot. Ich habe nach zwei Massagen abgebrochen und das bezahlte Geld wurde rückgerechnet. Achtung, hier werden 30%einbehalten! Wusste ich vorher nicht aber sind wohl die Regeln des Chefs sagt der Mitarbeiter. Ich fühlte mich nicht gut damit auf vier Massagen festgenagelt zu werden, ich denke eine Massage und ein Hammam reichen und sollten nicht zum Mittelpunkt des Urlaubs werden. Aber das ist mein Empfinden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN kostet extra wenn man es im gesamten Hotel Areal nutzen möchte und nicht nur unterhalb und in der Lobby. Gute Cocktails kosten ebenfalls extra.
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Animation und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft besser gehandhabt werden. Es ist schön zu hören, dass Berna einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat – wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Gastronomie. Wir sind froh, dass Sie die Sauberkeit und die freundliche Bedienung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager Roma Beach Resort & Spa