- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer Erholung sucht - sollte nicht mehr ins Roma gehen. Leider! das neu gebaute Nachbarhotel macht fast rund um die Uhr KRACH! Baustellenlärm wäre erträglicher. TECHNO von 10 - 24 Uhr. Danach gröllende Gäste vom LIU noch bis gut 2:00 Uhr. Das muss unbedingt in die Hotelbeschreibung aufgenommen werden, dort stand bei unserer Buchung nämlich ruhige Lage und Erholung vom Alltag. Bei unserem Zimmer hatten wir auch Pech. Auf facebook Gruppe wurde geschrieben bei Buchung mit Meerblick hat man keinen LIU-Krach - von wegen - extra Meerblick gebucht und trotzdem neben das LIU gekommen, gleich an den Pool vom LIU nur Krach. Zimmer konnte nicht abgedunkelt werden. Alle Wünsche an Rezeption wurden freundlich angenommen aber nichts umgesetzt. Liegen am Pool waren immer besetzt. Am Strand muss man auch den ganzen Tag den TECHNO Krach ertragen :-( Das Personal ist sehr freundlich bis auf Ausnahmen - aber die Freundlichkeit bringt zB an Rezeption auch nichts, wenn nichts unternommen wird. Das Hotel ist sehr sauber! Das Essen hat leider sehr nachgelassen - und wir haben da wirklich keine höhen Ansprüche da wir Vegetarier sind, wir wollen Salat, Reis, Nudeln und bisschen Gemüse. Wir waren insgesamt sehr enttäuscht, gestresst, genervt und absolut unerholt.
Unser Zimmer war nicht gut. Zu laut da am LIU und viel zu hell da keine Verdunkelungsvorhänge. nicht mal die normalen Vorhänge haben die Fensterfront komplett geschlossen. Zimmer immer sauber - sehr gute Reinigungsfeen! Betten viel zu hart, man spürt jede Feder, echt eine Zumutung. Wir hatten im Vorfeld extra um ein ruhiges Zimmer gebeten. Die Meerblick Zimmer direkt am LIU dürften nur als Economie Zimmer mit MB verkauft werden, genauso die Zimmer mit Landblick die direkt ans LIU grenzen sind unerer Meinung nach Economie Zimmer. Wahrscheinlich bekommen nur richtige Stammgäste die guten Zimmer. Wir waren auch schon 2 und 3 mal da, aber das gilt wohl nicht.
Irgendwie leider nicht so schmackhaft. Die Soßen zu den Gemüsen waren oft eklig. Mal kein Reis da, dann um 20:00 Uhr nichts aufgefüllt, nur noch Reste der Spaghetti die in Öl schwimmen - es wurde dann auch nicht mehr aufgefüllt. Einmal kein Blattsalat, usw. Wir sind extra ab 20 Uhr zum essen, da man dann einen Tisch bekommt und nicht mehr so ein Ansturm ist. Für Stammgäste werden immer die Tische vorab reserviert, finden wir auch nicht richtig. Tolller Tisch plus Wein für 25,00 € auch nicht ok, wir trinken keinen Wein. Bei Obst gab es nicht einmal Erdbeeren. Kaum waren wir zuhause, gab es laut facebook Erdbeeren und Trauben in Hülle und Fülle , traurig! Tolles Dessert-Büfett aber das essen wir nicht. Wasser an Beach Bar ist gechlort und schmeckt schrecklich. Dass man nicht mal mehr Wasser bekommt statt Fanta / Cola ist bei All inklusive irgendwie kleinlich.
sehr guter Service bei Reinigung, Restaurant und an den Bars. Servicechefs sehr überheblich. Wellnessbereich richtig unfreundlich wenn man keine Massage bucht.
Aufgrund des sehr lauten Nachbarhotels LIU hier nur 1 Stern, früher waren es mal 6 Sterne da schön abgeschieden und ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte/er Herr oder Frau Peppi, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA