ich war zum 3. mal im Roma Gast und kann nur sagen, dass ich gerne immer wieder in dieses Hotel komme. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel hat ein paar Jahre auf dem Buckel, aber die Zimmer sind schön und es ist immer sauber. Die neue BeachBar ist wirklich schön geworden und der Strand ist herrlich. Beim Essen sollte jeder was finden, da die Auswahl groß ist. Von frisch gegrillten Lammspießen bis hin zu deutschen Kartoffelpüree war alles dabei. Die Qualität vom Essen ist super und im Vergleich zum Urlaub von 2019 sehr viel besser geworden. Einziger Kritikpunkt ist das Abendprogramm bzw. Die Animation. Animateure sollten dafür da sein, die Leute zum Programm zu ziehen oder zu animieren mitzumachen. Das ist leider so gar nicht der Fall. Teilweise wurde die Musik um Punkt 11 abgestellt, obwohl die Leute noch am tanzen waren und Spaß hatten und die Stimmung super war. Dennoch war der Urlaub alles in allem die pure Erholung. Gerne wieder :)
Nette Zimmer, die schon etwas älter sind, aber sauber und komfortabel.
Essen immer super. Natürlich wird es nach 10 Tagen nicht immer eine Abwechslung geben und mal das selbe auf dem Teller landen. Im Vergleich zu 2019 ist das Essen von Qualität und Auswahl viel besser geworden.
Personal immer freundlich, egal zu welcher Tageszeit oder Ort. Danke an Mirza, für die kleine Überraschung (besonders gedeckter Tisch) an einem Abend ohne besonderen Anlass. :)
Zu Fuß ist man innerhalb von 10-15 Minuten in Gündogdu, wo man perfekt shoppen kann
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und den netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Roma Beach immer wieder so wohl fühlt. Wir senden im Namen des ganzen Roma Teams herzliche Grüße Bis nächstes Mal! Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA