Ein kleines Hotel mit 18 Zimmern. Wer Luxus braucht ist hier fehl am Platz. Die Zimmer, sowie die Räumlichkeiten sind einfach und sauber. Wir bekamen am ersten Tag ein Zimmer im Erdgeschoss,dass sehr moderig roch und vor dem Fenster eine Mauer hatte, so dass kaum Luft hereinkam. Am nächsten Tag erhielten wir dann auf Wunsch ein Zimmer im oberen Stock. Hier konnten wir die beiden Flügel der Glastüren , die in den offenen Gang reichten und das Fenster öffnen und hatten immer eine gute Belüftung.Auch die anderen Gäste machten es so. Die Zimmer waren Tag u. Nacht offen u.keinner brauchte Angst haben, dass etwas weg kam. Wir haben eine Ayurvedische Kur mit Vollpension gebucht. Das Essen war sehr schmackhaft. Die Mahlzeiten haben wir immer gemeinsam mit den anderen Gästen in sehr entspannter Atmosphäre im Freien (überdachte Sitzecke) eingenommen.Es war ein rund herum schöner und erholsamer Kur-laub.
Klein , einfache Möbilierung, auf Wunsch Klima.
Wir hatten Ayurvetische Küche in Buffetform. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und war sehr schmackhaft.
Wir wurden von Stefan bedient. Ein sehr sehr netter aufmerksamer junger Mann. Freundlich und aufmerksam waren alle im Hotel. Der Chef ist in Hamburg aufgewachsen und wachte über alles und jeden. Reklamationen wurden sofort ernst genommen und behoben. Wir fühlten uns wie in einer grossen Familie.
direkt am Meer. 70 KM vom Flughafen, wir sind Sonntagmittag gelandet und haben fast 3 Std. zum Hotel gebraucht. Wenn man die Anlage verlässt ,geht man links und vor dem Bahngleis wieder links ca.100 m hier findet man dann über den Gleisen zwei schöne Shops. Im hinteren ist eine sehr nette ältere Dame die deutsch spricht und man wird unaufdringlich und überaus freundlich bedient. Einmal sind wir mit dem Zug nach Galle gefahren ca 2 3/4 Std.Es ist eine wunderschöne Stadt. Vorsicht jedoch vor Einheimischen, die Ihnen freudig mitteilen dass sie in Deutschland wohnen und evtl.aus Passau, Düsseldorf ect. kommen und hier nur Urlaub machen oder in Deutschland gewohnt haben. Sie wollen nur an Ihr Geld!!!!!!!!! Diese passierte uns im Zug und auch an vielen anderen Orten. Vom Hotel werden auch Ausflüge angeboten die sehr schön und günstig sind.
Im Meer war schwimmen nicht mehr möglich, da der Monsum schon im Anzug war. Wir sind zwar reingegangen, die Wellen waren sehr hoch und die Strömung stark. Der Strand war ursprünglich, es wurde nicht sauber gemacht. Es hat uns aber nicht gestört, im Gegenteil am Abend saßen wir auf den Stufen vom Garten zum Strand und beobachteten den Sonnenuntergang.Die Kühe liefen an uns vorbei, die Flughunde schwebten wie kleine Vampiere über uns .Mein Mann hat umgehend eine Volleyballmanschaft aufgestellt und so war jeden Abend ein Volleyballmatsch mit den Einheimischen.Der Pool war klein und sauber.
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Karin |