Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Profi Ayurveda in äußerst liebevoller Atmosphäre

Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Wer einen wiklich entspannten Ayurvedaurlaub machen will, dem ist dieses Hotel bestens zu empfeheln. Es ist einfach, klein, sauber, das Personal kümmert sich liebevoll und ist immer ansprechbar. Wir wurden im Rundumpaket verwöhnt, was vielleicht auch daran lag, dass wir insgesammt nur 4 Gäste waren. Die ärztlich Betreuung war sehr gut, es wurde individuell auf uns eingegangen und wir fühlten uns ausgesprochen gut betreut. Bei der familiäre Art wie das Hotel geführt wird, kann man/frau sich absulut wohl fühlen. Das Management ist sehr aufmerksam und ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was 100% gelungen ist. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Ayubovan Wer Party und Animation im herkömmlichen Sinne sucht, ist hier total falsch, zum aus- und entspannen ideal

• Gut
  • einfach, ruhig und sauber, Klimaanlage, Ventilator,

• gute leichte abwechlungsreiche Küche, das Küchenpersonal ist äußerst bemüht individuelle Essens-Wünsche zu erfüllen

• beste Versorgung, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen

• Direkt am Meer, ausgesprochen liebevoll angelegter Garten, der zum relaxen einläd.

Pool so gut wie nie genutzt, weil das Meer direkt am Garten angrenzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008