Wir sind schon viel gereist, aber das war wirklich das beste. Ein Traum von einem Zimmer, Traumterrasse, Wohnbereich einfach SUPER, Die Suitenbeschreibung "Himmlische Gefühle" könnte nicht treffender sein. Es war ein Traumwoche, wir kommen wieder,
Unsere Suite der himmlischen Gefühle - ein Traum -. Noch nie eine bessere Suite mit separatem Wohnzummer um die 55 m2, eigene Sauna, Whirlpool, Terrasse 40 m2. endlich ein Bett das mit 220 cm auch für meinen Mann lang genug war, wirklich einfach SUPER.
zwei Speiseräume sehr, ein Raum mit Seeblick, geschmackvoll, nett ohne überschwenglichem Luxus. Der Chef kocht sehr gut, brücksichtigt Wünsche betreffend Menüzusammensetzung, vegetarisch, Fisch oder Fleisch, Italienisch - schweizerische Küche, Bedienung durch die Chefin in ganz besonders angenehmer Atmosphäre.
Persönlich geführtes Hotel durch die Inhaber, super sauber, persönliche Wünsche wurden sofort umgesetzt, Essen nach Wunsch und ganz toll zubereitet, Beschwerden - wirklich keine -
Super ruhig, direkt am See gelegen, 5 Fussminuten zum Dorfzentrum, Bikerweg, Seerundlauf, Wanderwege, Segelboote, alles direkt am Hotel
- Wellness
- Sport
freier Internetzugang, kostengünstige Segelboote BONAS Kielboot vom Hotel, Zugang direkt zum Bootsteg, das Anlegen und die sehr guten Windverhältnisse erfordert gute Segelkenntnis, schwieriges Anlegen bei Südwind, Bikerweg Claudia Augusta direkt am Hotel, Seerundlauf direkt am Hotel, Liftanlagen für Höhenwanderung 200 m vom Hotel, keine Stechmücken, schöne Wandermöglichkeiten, Disco, Dolfleben sehr dürftig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |