Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
70. Geburtstag meines Vaters

Schlecht

An sich schönes Hotel welches aber schon sehr in die Jahre gekommen ist! Der Alte Stiel ist schön, aber dann müssen die Stühle und die Restlichen Gegenstände auch passen( etwas kann alt sein aber schön aussehen und heil sein das ist hier leider nicht der Fall gewesen)

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alle unterschiedlich, es gibt neue Zimmer und sehr alte „verbrauchte“ Leider waren die Zimmer auch nicht sehr sauber hatten Spinnenweben und das Bad war etwas schmutzig! Sehr schade für so eine schöne Stadt

• Schlecht
  • Wir hatten am 1. Abend ein 3 Gang Menü, als Suppe sollte es eine Pilzcremesuppe geben, aber die Suppe hatte kein Tropfen Sahne gesehen, war einfach eine Pilzbrühe welche auch sehr fad war, der Hauptgang war in Ordnung. Als Dessert Gang es eine Ananascreme diese war auch sehr einfach. Sah aus wie eine Joghurt-Quarkmischung mit Ananas aus der Dose. Am 2. Abend gab es ein 4 Gang, das Essen war leider auch wieder nicht so der Renner die Suppe (Pastinakencremesuppe) war zwar etwas sämiger als die am Vortag doch auch diese Hat keine oder fast keine Sahne gesehen, außerdem war sie vom Salz gehalt hart an der Grenze! Hauptgang und der Salat waren wieder Ok obwohl es im Hauptgang sehr unterschiedliche Portionen waren, wir waren eine große Gruppe von. 14 Personen und jeder hatte eine andere Menge. Das Dessert war Abart der Burner( Orangenpannacotta mit Krokant) es gab eine kleine Schieferplatte mit einem kleinen Pannacottatimbal, auf dieses war etwas Krokant gestreuselt, 2 Manderinenfilets(sehr ausgetrocknet) und einer Scheibe Kiwi. Für mich selbst als Koch, waren dir Teller nicht mit liebe angerichtet ! Und das Kinderessen war auch der Hammer! Es gab am ersten Tag Spaghetti mit Bratensauce man weiß ja vorher nicht das Kinder dabei sind und Tomatensauce kochen ist ja auch schwer

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen - vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden die einzelnen Schwachstellen, die Sie genannt haben - im housekeeping und im Restaurant - analysieren und verbessern. Es tut mir leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Meine Hausdame selbst hat am Freitag zu Ihrer Anreise die Zimmer kontrolliert und Sie hatte keine Spinnweben oder ein schmutziges Bad festgestellt. Wir kontrollieren immer jedes Zimmer vor der Anreise - Vielleicht hat sie nicht genau genug hingesehen. Das tut mir leid und dafür entschuldige ich mich. Sie hatten für Ihre Gruppe alles renovierte Zimmer erhalten und ein großes Familienzimmer mit Verbindungstür und Terrassenzugang: was nun an diesem Zimmern verbraucht ist, weiß ich nicht- zumal auch in letzteren Zimmer das Bad 2018 komplett neu gemacht wurde. Zu den ganzen Einzelheiten Ihrer Restaurantkritik möchte ich nicht Stellung beziehen. Bei Menus ist es immer schwierig, allen gerecht zu werden. Aber auch hier werden wir unsere Abläufe kontrollieren und Verbesserungen durchführen. J.Opitz Geschäftsführung