- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Nacht im Hotel "Blauer Hecht" übernachtet. Das Hotel macht einen eher altmodischen Eindruck, es ist aber sauber und liegt im Zentrum der alten Stadt Dinkelsbühl. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer. Das Zimmer war sehr groß, das Badezimmer allerdings wirklich sehr klein mit einer sehr engen Duschkabine. Obwohl das Zimmer wirklich groß war, gab es nur einen kleinen Fernseher. Internet ist für ein Gerät gratis, wenn man mit einem zweiten Gerät (iPhone, iPad,...) ins Internet möchte, kostet das 4,50€. Ehrlich gesagt, fanden wir das nicht sehr kundenfreundlich. Wir wollten einen Tisch im Restaurant fürs Abendessen reservieren und bekamen die Auskunft, dass das Restaurant am Abend gesperrt sei. Als wir aber am Abend das Hotel verliesen, saßen einige Paare beim Abendessen. Da es aber in der Umgebung des Hotels einige Restaurants gab, hat uns das nicht wirklich gestört, wir fanden es allerdings ein bisschen merkwürdig. Das Beste an dem Hotel war das Frühstück, das in unserem Zimmerpreis inbegriffen war. Es gab eine wirklich große Auswahl an verschiedene Speisen (sogar Lachs!). Sollten wir nochmals nach Dinkelsbühl kommen, würden wir wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut