Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Dinkelsbühl ist eine Reise wert

Nur für Reisende die gut zu Fuß sind, das Hotel hat viele Treppen ohne Aufzug. Frühstück war gut, Abendessen als Halbpension war verbesserungswürdig - vor allem im Vergleich mit den Speisen die nach Karte bestellt wurden, auch wenn hier nur die Optik beurteilt werden kann - Zimmer waren geräumig und alles sauber. Das Hotel liegt mitten im Ort, zum Gepäck entladen darf man kurz halten, in ca 10 Minuten Entfernung gibt es genügend öffentliche Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Treppen und den fehlenden Aufzug nehmen wir bewusst wahr, ebenso Ihren Hinweis zum Abendessen im Rahmen der Halbpension im Vergleich zu den á-la-carte-Gerichten. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch in Dinkelsbühl trotz einiger Einschränkungen in guter Erinnerung.