Fred (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück !

Gut

Wir waren im Zuge einer Fahrradtour quer durch Deutschland im Blauen Hecht zu Gast und ich kann aus meiner Sicht nur sagen : Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern !

• Gut
  • Ich verstehe immer nicht die Kritik einiger Besserwisser .In einem altehrwürdigen Gebäude ist es anscheinend gar nicht so einfach den sogenannten Standard einiger Menschen zu befriedigen . Wer futuristische Schickimicki-Hotels mit Turbofahrstuhl bevorzugt ist hier offensichtlich falsch untergebracht und sollte besser zu Hause bleiben. Wer jedoch noch zu schätzen weiß wie gemütlich und "einfach schön" alte Häuser sein können ist hier genau richtig untergebracht , da bin ich mir sicher....ich habe mich sauwohl gefühlt und an meine schöne Kindheit erinnert ohne das es an irgendwas gefehlt hat. Alles war sauber und ordentlich und ich habe sehr gut in einem absolut bequemen Bett geschlafen , mehr braucht kein Mensch !

• Also das Frühstück...…...selten habe ich ein solch liebevolles und schmackhaft angerichtetes Ensemble gesehen , alles absolut frisch und lecker , regionale Zutaten und Produkte in einem ruhigen , schön dekoriertem und gepflegten Ambiente , genauso muß es sein !

• Absolut vorbildlich , freundlich und unaufdringlich mit vielen Hinweisen und Tipps , sehr gut . Check-in / -out völlig problemlos und professionell !

• Direkte Lage in der Altstadt , alles fußläufig zu erreichen , sehr schön .

• Gut

Habe ich in der kurzen Zeit nicht genutzt , aber was ich sah gefiel mir sehr gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Fred

Das geht ja runter wie Öl - so angenehme Zeilen. Sie wissen gar nicht, wie stolz uns solche Zeilen machen. HAbe alles gerne an meine Mitarbeiter/innen weitergegeben. Jörg Opitz Geschäftsführung