Karl (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Erfahrung in Dinkelsbühl

Schlecht

Die Lage in der Altstadt von Dinkelsbühl ist großartig. Alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erreicht werden. Zum Teil machten die Einrichtungen (Terasse vor den Zimmern) einen ungepflegten Eindruck.

• Das Badezimmer entsprach in keinster Weise heutigen Standards. Die Fugen der Badplattierung zeigten z.T. häßliche Schimmelbildung.

• Das Abendessen (Tagesmenue) war bereits mit dem Zimmer gebucht. Leider war das Essen doch etwas lieblos angerichtet.

• Wir hatten eine freundliche und aufmerksame Bedienung.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl

Grüßgott lieber Gast - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Schade, dass es Ihnen nicht so gut gefallen hat. Die von Ihnen als "lieblos" kritisierte Terrasse ist sauber, ordentlich, mit 4 Tischen samt Stühlen versehen, überall frische Blumen. Vielleicht waren während Ihres Aufenthalts die Aschenbecher nicht ordentlich gesäubert ... also ich konnte beim gestrigen Check nichts ungepflegtes entdecken. Wenn es so war, dann sorry dafür. Dem Koch habe ich gesagt, noch mehr auf die Garnituren zu achten - aber es hat Ihnen ja dennoch gut geschmeck. Unser Bäder renovieren wir nach und nach - wobei alle Bäder dem Dreisternestandard des Hotels entsprechen. Jörg Opitz Geschäftsführung.