Reisenicole (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, an diversen Stellen wäre renovierungsbedarf. Das Personal ist größtenteils freundlich.

• Schlecht
  • Sehr alt. Wir hatten in unserem Gutschein ein Rosenbad. Dies wurde dann veranlasst, aber die Badewanne war undicht und das Wasser lief schneller weg, als wir es nachlaufen lassen konnten. Beim Fön war der Schlauch gerissen. Die Armaturen sind sehr abgenutzt und unansehnlich. An der Badewanne gibt es einige schwarze Stellen.

• Frühstück war okay und ausreichend, jedoch war der Frühstücksraum so kalt, dass wir uns Strickwesten holen mussten. Am 2. Abend war es auch beim Abendessen kalt. Als wir nachfragten hat uns die Auszubildende mitgeteilt, dass das nicht sein kann, da die Heizkörper auf 30 (!) Grad eingestellt wären, wobei eine Bedienung auch eine dicke Weste trug. Abendessen war auch okay, aber von der Menge überschaubar, vielleicht hätte es aber auch einen Nachschlag gegeben, wir haben nicht gefragt. Das 3-Gang Menu wurde uns in 20 Minuten serviert!.

• Schlecht
  • Das mit dem Bad wurde direkt am Folgetag beanstandet, es kam keinerlei Reaktion. Wir hatten am Anreisetag gebeten, dass man uns die Sauna anmacht, als nach 1h die Sauna immer noch kalt war und wir nachgefragt haben, hieß es, man sei noch nicht dazugekommen. Das hätte man ja sagen können. An diesem Tag lag in der Dusche der Sauna schon ein Knauf von der Dusche, der lag am Folgetag noch an gleicher Stelle. Wenn hier jemand geputzt hätte, wäre dies sicher aufgefallen. Mein Mann hatte noch ein Bier mit aufs Zimmer genommen, das leere Glas wurde bei der Zimmerreinigung nicht abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, die Altstadt und der Weihnachtsmarkt sind gut fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtführung wurde angeboten, aber nicht genutzt. Leider ist abends ab 20 Uhr alles zu im Hotel, wo man vielleicht mal noch hätte gemütlich sitzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reisenicole

Vielen Dank für Ihre vielen Zeilen und die vielen Hinweise. Es ist schade, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Ich darf Sie gerne darauf hinweisen, dass wir seit 3 Jahren jährlich 5 Zimmer renoviert haben auch diesen Januar 2018 wieder 5 Zimmer, 2 Bäder und die öffentlichen Toiletten der Damen renovieren. Es geht also voran - alles auf einmal geht halt nicht. Dafür haben Sie sicherlich Verständnis. Sie hatten bei Ihrem Arrangement noch ein Zimmer Standard - nicht renoviert, daür aber auch sehr günstig. Die angesprochenen Mängel im Zimmer und der Sauna dürfen natürlich nicht auftreten - dafür entschuldige ich mich auch in aller Form. Wir haben die Mängel inzwischen behoben. Jörg Opitz Geschäftsführung