Bärli (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Stadt
jederzeit wieder!!!! Daumen sowas von hoch!!!

Ein entzückendes Hotel in einer entzückenden Stadt! Das Hotel liegt sehr zentral (ca. 200 meter in die Innenstadt). Nachdem ich natürlich, wie die meisten Reisenden, vorher die Bewertungen gelesen hatte, war ich sehr gespannt auf dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gigantisch. Ich verstehe wirklich nicht, wie manche Reisende auf sehr hohem Nievau über dieses einfach toll geführte Hotel "meckern" konnten! Die Damen an der Rezeption waren einfach nur zum knuddeln, genau wie die ganze Manschaft in diesem Gebäude. Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und das Essen am Abend war lecker, umfangreich, und fränkisch ausgefallen. Ein riesen Kompliment an den Küchenchef. Die Bedienungen ein Traum, die Reinigungskräfte halten alles sauber und rein. Einfach ein Dreamteam. Unser Zimmer (109) wahrscheinlich eines der teilrenovierten Zimmer, sehr groß und wie bereits geschrieben, sehr sauber. Es gab zwei! Schränke mit unheimlich vielen Kleiderbügel (hatte ich noch nie, obwohl ich wirklich viel reise), einen Tisch mit drei Stühlen, ein Doppelbett, genügend Steckdosen, ein Bad das täglich mit frischen und reichlich Handtüchern bestückt wurde außerdem einen Raucherbereich gleich gegenüber unseres Zimmers, und täglich frisches Obst vor den Zimmern. Das Schwimmbad war ebenfalls sauber, warm und gemütlich. Wenn sich Menschen darüber beschweren, dass Kindern hier das Schwimmen beigebracht wird, kann ich nur mit den Kopf schütteln; und meinen imaginären Hut von der Familie Opitz ziehen, dass sie Kindern dies in ihrem Haus unentgeltlich emöglichen!!!! Ärgert Euch bitte nicht über Menschen die sich über Kinderlärm beschweren!!!! Frühstück; auch das lässt keine Wünsche offen. Käse, Wurst, selbstgemachte Marmelade, Brot Brötchen, Eier (geschlagen, mit Schinken, mit Pilzen, hart-weichgekocht usw.), Frikadellen, Würstchen, Obst, Joghurt, Kaffee in allen Sorten, Tee ebenfalls und meine geliebte Schokolade und und und. Es war immer alles im Überfluss vorhanden, und nie ist etwas ausgegangen, und wenn doch... einfach mal nachfragen!!!! Nicht motzen. Mein Motto: wie man in den Wald hineinruft... Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Mein geliebter Mann und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt (acht Tage lang) und kommen bestimmt wieder!!!! Versprochen!!!!!!!

• gemütlich und sauber

• supi lecker dank fränkischer Küche!!!!!!

• einmalig. selber ausprobieren!!!

• spitze. Mittendrinn statt nur dabei !!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

unbedingt mit Nachtwächter mit laufen!!! Ein Erlebnis. Auch Pferdekutschenfahrt (9 Euro pro Person) ab Münster St.Georg. Auch unbedingt Johanna´s Cafe mit Baumstriezl aufsuchen, ist Richtung Rathaus (rotes Gebäude gegenüber Blauer Hecht) erste linke Seitenstrasse. (lecker gemütlich und eine super sympathische Cafebesitzerin )

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärli

Ganz herzlichen Dank für diese Superbewertung - darf ich ehrlich sein? Ich hatte, als die diese Bewertung gelesen habe, Tränen in den Augen. So wunderschön. Ausgedruckt, aufgehängt am schwarzen Brett und alle Mitarbeiter/innen sind stolz. Wir haben dieses Hotel vor über drei Jahren übernommen, der Anfang war sehr schwierig, da es auch lang vorher leer stand - und solche Zeilen wie von Ihnen zeigen uns, dass wir doch einiges richtig machen! Und so eine schöne Bewertung in seiner ganzen Ausführlichkeit hatten wir noch nie. 1000 Dank - Jörg Opitz Geschäftsführung