- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schön. Zentrale lage. Zimmer und Frühstück ok. Alles ein wenig in die Jahre gekommen. Angestellte teils freundlich teils unbeholfen teilnahmslos. Schwimmbad sehr klein
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Unser Schwimmbad ist 8x11 Meter groß, für Nichtschwimmer geeignet und insofern klein. Das steht so aber auch auf der homepage und ist eigentlich keine Überraschung und keiner Erwähnung wert, wenn man sich vorher informiert. Dass Angestellt teilnahmslos oder unbeholfen wirken, lag vemutlich an den Praktikanten im Sommer, die wir im Frühstücksbereich hatten. Wir haben hier unser Stammpersonal (2 Mitarbeiter Vollzeit Frühstück/Service, eine Frühstücksleitung) - alle drei sind schon seit langer Zeit bei uns. Dazu zwei Azubis im 3. Lehrjahr, die Ihren Job gut machen - dazu versuchen wir über Parktika neue Mitarbeiter heranzuziehen. Die kommen natürlic noch ängstlich und schüchtern rüber - das ist menschlich. Sie sind aber nie auf sich alleine gestellt, sondern immer betreut - ich hoffe, wir machen das richtig - Jörg Opitz Geschäftsführung