Iris (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das "Sonderangebot 2 Übernachtungen "Travelzoo" Leider konnte wir montags das Hallenbad nicht nutzen, da nachmittags "Kinderschwimmen" war - -- das 3-Gänge-Menü war etwas entäuschend, da wir die gute Küche vom Blauen Hecht von früher besser in Erinnerung hatten, aber alles in allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis ok -

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Vorname:Iris

Hallo Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns. Unser Essen wird viel gelobt, unser österreichischer Koch ist jetzt 3 Jahre bei uns und verbessert sich stetig, was auch an den Bewertungen zu erkennen ist in der Vergangenheit. Schade, dass wir jetzt nicht genau wissen, was nicht gepasst hat - übrigens zum Kinderschwimmen: dies findet werktags nachmittags 2 Stunden statt. Wir bieten dies als soziale Leistung vom Hotel aus kostenfrei an, um Kindern das Schwimmenlernen zu ermöglichen, das sie in der Schule/Kindergarten nicht mehr lernen. Das Schwimmbad können Sie dennoch nutzen in dieser Zeit. Ich hoffe doch, dass Sie dafür jetzt ein wenig Verständnis haben. Jörg Opitz Geschäftsführung