- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral in der reizenden Altsatdt und eignet sich gut für einen Kurzurlaub um von dort aus die Altstadt und die weitere Umgebung zu erkunden. Das über einen Gutschein gebuchte Zimmer ist geräumig, normale Ausstattung, aber sauber und wir durften es auch bereits vor 15 Uhr beziehen. Das Personal war immer sehr freundlich. Leider kann man lt. Hotelinfo das Schwimmbad erst ab 10 Uhr besuchen und entgegen dem Aushang, dass nachmittags Schwimm- unterricht statt findet, war dieser Untericht bereits vormittags ab 10 Uhr. Die gebuchte Massage allerdings war ein Traum, vielen Dank dafür. Empfehle ich gerne weiter. Vermisst hatten wir allerdings Bademäntel für den Schwimm- und Saunabereich. Zum gebuchten 3-Gänge Menü hätten wir uns zu Beginn des Urlaubs etwas typisch fränkisches gewünscht. Aber insgesamt waren es für uns tolle 3 Tage, wenn man von dem etwas regnerischen Wetter absieht, wofür das Hotel ja nun wirklich nichts dafür kann <grins>
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Mit dem Schwimmkurs haben Sie recht: wir bieten als einziges Hotel in Dinkelsbühl mit Schwimmbad Kindern die Möglichkeit, mit einer ausgebildeten Schwimmlehrerin das Schwimmen zu erlernen. Die Kurse finden normalerweise nachmittags statt - hier war es auch vormittags, da Ferienzeit war. Aber die Kurse dauern max. 2 Stunden. Und vor 10 Uhr können Sie gerne schwimmen: sagen Sie es nur an der Rezeption, dann öffnen wir auch zum Frühstückszeiten das Schwimmbad. Es wird halt in dieser Zeit sauber gemacht und der Roboter fährt über den Beckenboden. Schöne Grüße Jörg Opitz Geschäftsführer