Walter (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Malerisches Städtchen

Zimmerausstattung in Ordnung. Bei den Temperaturen des letzten Wochenende leider kein Sonnenschutz bei unserem Doppelzimmer im 2. Obergeschoss vorhanden, somit staute sich die Hitze des Tages im Zimmer. Naßzelle leider in die Jahre gekommen. Zahnputzbecher aus Plastik. Ansonsten ist das Personal an der Rezeption und im Speiseraum sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Relativ zentral gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Walter

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Hitzeperiode mit über 35 Grad im Schatten ist ja wieder vorbei. Wir haben ja zum Glück ein 450 Jahre altes Haus mit sehr dicken Mauern: da bleibt es tagsüber kühl und nachts kühlt es schön ab hier im Frankenland. Eine Bemerkung zu den von Ihnen angsprochenen Zahnputzbecher: dies sind steril verpackte Einwegbecher, die bei jeder Abreise im "gelben Sack" entsorgt werden. Dies machen wir aus hygienischen Gründen so. Feste Glaszahnbecher, die jedes Mal gewaschen werden, halten wir für eher unhygienisch. Und die Plastikbecher werden ja recyclet, - es ist also auch ökologisch denke ich zu verterten. Jörg Opitz Geschäftsführung