Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Nie wieder

Die Lage im Zentrum von Dinkelsbühl ist der einzige Pluspunkt. Aber in der Umgebung gibt es mehrere Hotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Der Inhalt des Kissens war klumpig. Der Lichtschalter in Bad war mit Edding bekritzelt. Die irgendwann einmal vorhandenen Springrollos zur Verdunkelung waren nicht mehr vorhanden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten ein Arrangement 3Tage mit Halbpension. 3x kleines Süppchen. 3x Reis oder Nudeln mit Geschnetzeltem. 3x Pudding oder Panna Cotta. Kein Salat, kein Gemüse!!! Das war Katinen Niveau. Dass der Hotellier meinte, er dachte es gäbe Salatbuffet lässt darauf schließen, dass er sich nicht ausreichend kümmert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders bedauern wir, dass Sie abgesehen von unserer zentralen Lage keine weiteren positiven Aspekte für sich entdecken konnten. Ihre Hinweise zu unseren Speisen sowie zur Auswahl nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass, unsere Leistungen weiter zu überprüfen.